Юлия
9 марта, 2021 год
Разложу все по пунктам:
1. Как преподаватель с 20-летним стажем ответственно заявляю, что Дмитрий Толстяков и его команда - отличные преподаватели. Минимум воды, максимум полезной информации. Все видео-уроки и коуч-сессии проходили на одном дыхании. Это дорогого стоит. Не каждый преподаватель в вузе может так доступно донести информацию до каждого студента. Мой опыт показывает, что к этому должен быть талант. А он у команды Школы, точно, есть
2. Как экономист подтверждаю, что в Школе дают по-настоящему ценную информацию. Самое главное, что нет зациклинности на теории, что так любят делать в вузах. Практика, практика и еще раз практика. Могут уйти месяцы на самостоятельное изучение процесса инвестиций методом проб и ошибок. Но зачем выбирать такой путь, когда за тебя уже все собрали, структурировали и дали все готовое на блюдечке? Сложно уйти с курса без сформированного собственного инвестиционного портфеля и четкого понимания, что надо делать с ним дальше.
3. Как новичок в инвестициях подтверждаю, что можно прийти с любым уровнем знаний (даже с 0), а уйти с ощущением, что вот теперь я настоящий инвестор. Бесподобная кураторская поддержка, которая подскажет и объяснит все, что недопоняли.
Мои результаты после окончания 1-й ступени (а я иду еще и на 2-ю):
- четко прописали с мужем наши финансовые цели, определили риск-профиль и структуру инвестиционного портфеля;
- пересмотрели состав уже имеющегося инвестиционного портфеля и полностью переделали его с учетом наших новых знаний и практических навыков, полученных в Школе;
- приняли решение о смене брокера, потому что комиссии слишком много съедают нашей доходности;
- начали покупать ценные бумаги в соответствии с новым пониманием всего процесса пассивного инвестирования.
Если кто-то еще сомневается, идти в Школу или нет, советую идти обязательно. Как сказал мой муж, который одним глазком подглядывал видео-уроки и мои домашние задания, что курс по-настоящему мощный, а команда отработали заплаченные за курс деньги на 200%.
Мои результаты после окончания 1-й ступени (а я иду еще и на 2-ю):