Отзыв обучению в Школе Фин-Ра - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Ольга, опубликован 2021-03-14 16:18:07

Ольга 14 марта, 2021 год Уважаемые основатель проекта -Дмитрий, преподаватели Школы Фин-Ра, кураторы, сотрудники тех.поддержки и все-все, кто своим трудом помогал достигать нам-новичкам, учащимся первой ступени достигать высот в мире инвестиций.
Не смотря на то, что я всегда обладала умением копить, обладала знаниями в системности данного мероприятия, меня всегда смущал процент доходности моего маленького капитала, подушки безопасности. Я очень рада, что открыла для себя школу Фин-Ра. Считаю, что благодаря Вам я получила знания, которые невозможно не считать открытием и огромным вкладом в мой семейный бюджет. Теперь я реально имею представление как появляются капиталы, за счет чего, с помощью каких принципов и методик. Благодарю Вас за методику подачи материала, как я уже говорила, такой системности, наглядности, последовательности изложения я не встречала ни при обучении в обычной школе, ни в институте.
Считаю, что на государственном уровне необходимо ввести такие уроки в школе и выделить беспрецедентно огромный грант для школы ФИН-РА, дабы все школьники могли за счет государства приобрести столь необходимые каждому человеку знания финансовой грамотности и инвестициях.
Еще раз благодарю вас за предоставленные знания и без раздумий - я с вами иду на вторую ступень.

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес