Обучение в школе FIN-RA - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Екатерина К, опубликован 2021-03-17 21:13:38

Екатерина К 17 марта, 2021 год Сегодня закончила первую ступень обучения в школе FIN-RA, скоро вторая, и я очень жду. Но обо всём по порядку:
В декабре 2020 года села писать свои цели на следующий год, одной из которой была тема финансов - сбережения, грамотные вложения, научиться копить и пр. Завела карту такого-то банка, изучила условия, открыла брокерский счет, стала изучать тему инвестирования (смотрела youtube,в основном), информации точно не хватало. Да и я большой скептик, любое образование - это прежде всего люди, сейчас 85% курсов в интернете - выкачка денег, будем честны. Месяц-два провела в таком режиме.
В инстаграм наткнулась на Дмитрия Толстякова, подписалась, ну думаю, очередной "эксперт", посмотрим, что расскажет.
И, знаете, Дмитрий меня просто увлёк своими знаниями, роликами, постами и аргументами, почему там, а не иначе. Я записалась на бесплатный марафон, с жадностью его прошла. Записалась на курс, и это был мой первый важный шаг 2021 года.
Такой подачи материала, такой грамотной автоматизации процесса, и такой заинтересованности в моих знаниях, я не ожидала. Приятные, компетентные кураторы, преподаватели и специалисты школы, удобная платформа для курсов, чат для общения, дополнительные материалы и пр. и пр.
Весь материал понятен и последователен, и самое главное для меня - он заинтересовывает, я хочу скорее закончить этот, проверить все на практике и начать следующий урок. Потому что понять какую-то информацию ты сможешь и прочитав книгу, вполне вероятно, но заинтересовать, увлечь и так погрузить в новый мир могут только люди, только учителя.
Хочу сказать спасибо, я правда удивлена таким уровнем онлайн - образования.
А теперь представьте, каждый вечер, самый лучший преподаватель приходит к тебе на кухню, садится за стол напротив, и начинает свой урок. Именно так все и было. Спасибо!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес