Рабчевский Дмитрий
18 марта, 2021 год
Наконец то закончилось обучение 2 ступени курса FinRa, подъем в выходные в 6 утра на протяжении всей ступени, штудирование эмитентов, фундаментальный анализ компаний.
Теперь я снова увижу свою семью, а не экран компьютера. Но все это стоило того! Правда такой темп выведет любого из зоны комфорта. Очень сложно пока учишься. После окончания курса весь хаос в голове исчезает и появляется четкая структурированная картина по отбору бумаг и принятию взвешенного инвестиционного решения. Начинаешь понимать о чем говорят специалисты сферы, инвесторы во внешних источниках информации.
Довольно быстрая обратная связь в процессе обучения позволяет снять все возникшие вопросы. Материал усваивается легко, даже при отсутствии экономического образования, несмотря на темп. «Мозговые бицепсы» прокачиваются очень эффективно.
Теперь я точно не буду слушать советов «псевдоинвесторов», тк мне не представляет сложности проанализировать любую новость и бизнес перед тем как в него вложить деньги. Также легко стало работать с брокерским приложением, задавать вопросы брокеру и тд.
В целом полученным образованием доволен, уже 3й месяц инвестирую, абсолютно ровно реагирую на волатильность рынка. Все круто, спасибо куратору Константину Мирвода и всей команде школы.