Всем в Школу безопасных инвестиций FIN-RA! - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Гость, опубликован 2021-03-18 19:43:23

Гость 18 марта, 2021 год Добрый вечер! Прошла 1 ступень обучения, очень довольна, так как давно хотела пройти обучение по инвестированию и ставила себе такую цель на 2021год. Обучением очень довольна, все удобно, доступно в любой удобный для тебя момент для обучения, как с телефона, так и ПК. На курсе открыла для себя сразу 2 счета - ИИС и Брокерский счет, собрала свои первые 2 инвестиционных портфеля. Информации много, что-то я уже знала и понимала, что-то было абсолютно новое для меня, какие-то материалы усваиваются не сразу, приходится не один раз пересматривать и перепродумывать. Но материал подается максимально просто и дозированно, чтобы "переварилось") Практикум и тесты помогают осознать, как усвоился материал и нужно ли что-то повторить еще раз. Иду дальше на 2ю ступень! Так же планирую вступить в Клуб инвестора, чтобы быть всегда в сообществе инвесторов, это важно. Приходите учиться!!! Ведь пока в нашей стране так мало финансово грамотных людей, к сожалению в школе нас этому не учат! Спасибо Дмитрию Толстякову за такое образование!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес