Сергей Горбунов
21 марта, 2021 год
Доброго времени суток! Закончилась вторая ступень нашего обучения. Подводя итоги, хочу сказать, что прожил этот месяц душой и сердцем вместе со школой Fin-Ra. Все задания, видеоуроки, вебинары проводимые преподавателями школы в инстаграме, просмотр сообщений социальных сетей и информационных каналов были просмотрены и изучены. Не хватает только моего опыта по работе с сайтами, поэтому где-то приходилось не один раз переслушивать и перечитывать предоставленную информацию. Слушаю лекции, вроде все понятно, как только касается выполнения практических занятий, так все - стопор, ручник, тормоз))) Вот и приходилось переслушивать, перечитывать.
В общих чертах, хочу сказать, что все полученные знания доводились очень хорошо и доступно. На все вопросы, возникающие в ходе обучения, были получены понятные и исчерпывающие ответы от кураторов школы. Все, что осталось непонятным, решится в дальнейшем в клубе.
Особая благодарность кураторам нашей школы, это Наталья Литвинова и Константин Мирвода, за их неисчерпаемое терпение, ответственность, подход к своему делу. Очень сложная работа была проведена ими в процессе обучения!
Так же хочу поблагодарить Дмитрия Родионова, Георгия Аведикова, Наталью Ставничая и других преподавателей школы принимавших участие а нашем обучении!
Ну и конечно же особая благодарность Дмитрию Толстякову!
Благодаря Вашему опыту, знаниям, отдаче ,я получил понимание того, как инвестировать с нуля и создать свой капитал. Обучился простым и понятным принципам портфельных инвестиций. Я проехал этот путь вместе с вами на инвестиционном автомобиле, а где-то был проведен за руку через все перипетии и тонкости инвестирования. Добился определенных результатов в финансовой части своего жизнеобеспечения, а так же очень откликнулась и помогла тема психологии.
Всем огромное спасибо!
Увидимся в клубе.
Ну и конечно же особая благодарность Дмитрию Толстякову!
Всем огромное спасибо!
Увидимся в клубе.