Обучение инвестированию в школе FIN-RA - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Екатерина, ученица курса "Я-инвестор", опубликован 2021-03-26 16:41:08

Екатерина, ученица курса "Я-инвестор" 26 марта, 2021 год Итак, позади 2 ступени обучения в школе FIN-RA. Я давно поняла, что рассчитывать нужно только на самого себя, поэтому решила заняться вопросом инвестирования. До прохождения обучения в школе FIN-RA я была абсолютным новичком в этой области. 2 ступени, это 2 месяца и пролетели они очень быстро, так как ты погружаешься в процесс моментально и отдаешь всё свободное время этому увлекательному процессу. На 1 ступени я получила азы и стала разбираться в инструментах инвестирования и вообще, стала понимать что такое инвестирование. Это было суперское ощущение. Поэтому, захотев знать больше, пошла на 2 ступень, по окончании которой стала владеть тонкостями выбора отдельных акций и облигаций.
Наш капитал - в наших руках! Поэтому, те, кто хочет накопить себе на старость достойный доход, а может, кто хочет достичь более близкую цель - советую пройти обучение. Это того стоит однозначно!
Достоинства:
  1. Огромный объем знаний по инвестированию сумели уместить в кратком курсе, который действительно дает понятие и ориентиры, что делать дальше.
Недостатки:
  1. Наверное, я бы чуть больше времени на обучение выделила.

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес