Очень информативно с пошаговой инструкцией к действию - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Игорь С, опубликован 2021-04-03 10:22:54

Игорь С 3 апреля, 2021 год Подходит к концу 1-я ступень обучения в школе безопасных инвестиций FIN-RA, что можно сказать об обучении? В целом я очень доволен, что принял решение начать предметно изучать, как практически заняться инвестированием на фондовом рынке России и не только, выбрав для этого Школу FIN-RA. Преподаватели школы смогли в короткий срок, достаточно понятно и структурировано, донести огромное количество информации о возможностях частного инвестирования, познакомили с инструментами работы на рынке. Дана информация по всем необходимым блокам - как грамотно составить инвестиционный портфель, какие есть для этого возможности, налогообложение у нас и за рубежом, льготы по налогообложению, плюсы и минусы того или иного решения, на чем правильно фокусировать внимание и как себе вести, психология рыночного поведения и много многое другое. Для меня очень важно, что в результате у меня появился первый личный инвестиционный портфель, составленный с помощью опытных специалистов. Есть четкий алгоритм практических дальнейших действий и даны инструменты для дальнейшей работы. Очень хорошо организован сам процесс обучения. В нашем бешенном ритме, школе удалось заинтересовать и вовлечь в процесс обучения, ни на минуту не отпуская своих учеников из зоны внимания, при этом достаточно корректно и ненавязчиво. Мне все очень понравилось. Я не жалею не о потраченных деньгах на собственное развитие, не о потраченном времени. Я готов начать создавать свой капитал и продолжать сотрудничать со школой. Огромное спасибо всем преподавателям и до встречи на финансовых просторах.

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес