История о том, как я селя за руль инвестиционного автомобиля - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Татьяна К., опубликован 2021-04-03 11:06:12

Татьяна К. 3 апреля, 2021 год Вот и завершилась 1 ступень моего обучения в Школе безопасных инвестиций FIN RA, пришло время подвести итоги проделанной работы. Продолжительность обучения составила 4 недели, по прошествии которых определен мой инвестиционный профиль, цель, горизонт инвестирования и составлен инвестиционный портфель. Сразу отмечу, на старте обучения я обладала нулевыми знаниями и очень смутно представляла, что же значат заветные слова "ETF", "ИИС", "БПИФ" и т.д. И вот, за 4 недели мой мир расширился, местами перевернулся и заиграл новыми красками. Несомненные плюсы школы - структура курса (видеоуроки + презентации), возможность задать в любой момент вопрос куратору и быстро получить отчет, все спикеры - профессионалы своего дела. Из условных минусов - материала действительно очень много, выполнение практических заданий также отнимает значительный временной ресурс, но это и понятно, курс был выбран осознанно, не для галочки, и от того, как глубоко будут проработаны материалы, будет зависеть успех.
Рекомендую ли я обучение? - Мой ответ да, при условии, что у вас есть время и желание работать с материалом и в дальнейшем следовать выработанной в процессе обучения стратегии.

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес