Способ, как достичь своей финансовый мечты. - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Дмитрий Л., опубликован 2021-04-03 13:35:53

Дмитрий Л. 3 апреля, 2021 год Наша цель, как инвесторов, создать капитал и достичь свои финансовые цели. Весь вопрос, как это сделать и не потерять свои деньги. Обучение в Школе безопасных инвестиций Fin Ra отвечает на исчерпывающий вопрос, как этого достичь.
Мне дали очень полезный материал по алгоритму покупки облигаций и акций. Используя предложенные сайты, можно легко подобать, что нужно. Выбор активов основан на фундаментальном анализе, который используют настоящие профессионалы и акулы бизнеса, давшие пример успеха в инвестициях.
Следует отметить, что меня учили в приоритете обеспечивать финансовую безопасность и придерживаться стратегии разумного риска. Основной постулат – это покупать наиболее доходные из надежных активов. Учитывать и минимизировать риск, которым можно теоретически управлять. У Школы есть стремление научить своих учеников, как стать успешными инвесторами, и не потерять свои капитал. Это вызывает доверие и уважение.
Я удовлетворен обучением на 2-ой ступени. По результатам 4-х недель умею профессионально выбрать надежные облигации с максимальным доходом. Знаю, какие сайты использовать, какие практические шаги делать, как оценить эмитента. Кто не сталкивался с финансовым анализом, оценит новые знания, узнает, как легко и виртуозно сравнить компании по их экономической эффективности и финансовой устойчивости. Аналогично при выборе акций. Теперь я умею видеть всю суть компании, оценить работу менеджмента компании. Видеть, как дышит экономика, оценить драйв финансовых качелей и закономерностей рынка. Это очень интересно! Это даже может стать моим хобби.
И ещё. После окончания школы я имею на руках готовый инвестиционный портфель, который я сделал сам! Но при этом он подготовлен по всем правилам и под контролем кураторов. Осталось только следовать выбранной стратегии и действовать в направлении неизбежного создания собственного капитала.
Обучение в школе было напряженным, но ведь по-другому и не получиться за короткий промежуток освоить серьезный материал и получить практические навыки инвестирования. Но меня постоянно мотивировала мысль, что учусь я для себя! И то, что «Кто ничего не делает, чтобы стать богатым, останется бедным». У меня есть финансовая цель, есть своя мечта, и я хочу её достичь! И в этом «Школа Fin Ra» очень хороший помощник!
Спасибо учредителю «Школы» Дмитрию Толстякову, что вдохновил меня стать инвестором и открыл интересный мир инвестиций!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Сервис Проф Сургут

Macro Trade Pro

РП Новосибирск

Топ Левел Владимир

Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)

Label home