Школа безопасных инвестиций FINRA - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Дмитрий, опубликован 2021-04-03 15:43:41

Дмитрий 3 апреля, 2021 год Здравствуйте меня зовут Дмитрий, в марте 2021 года, я успешно прошёл 1 ступень обучения «Пассивный инвестор» в школе Финра, Дмитрия Толстякова.
До начала курса не был знаком с инвестициями, решил разобраться и научится в первую очередь безопасным инвестициям, как и говорил Дмитрий Толстяков на бесплатном онлайн марафоне. Сам курс 1 ступени занимает по времени чуть меньше месяца. Курс насыщенный теоретической информацией, разносторонний по материалу, практическими заданиями, творческими зданиями. Коуч-сессии по пройденной теме помогают закрепить материал и глубже разораться в теме уроков. Кураторы курса профессионалы своего дела, всегда помогут и ответят на все вопросы.

Что я получил по итогам курса?
Помимо знаний по теоретической части , самое главное , я начал формировать свой Безопасный инвестиционный портфель на цели учитывая свой риск-профиль. Я знаю какие инструменты использовать на краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные цели.
С чего начать формировать пенсионный портфель, как им грамотно и безопасно управлять. Что делать в период кризиса на фондовом рынке.
Сейчас я разбираюсь в терминах, могу выбрать для себя оптимально выгодный вариант брокера российского и зарубежного, знаю как обезопасить свои инвестиции.
Благодарю Дмитрия Толстякова и команду школы ФИНРА, за разработанный курс, знания, наработку навыков ПАССИВНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ в действии.

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес