Дмитрий
3 апреля, 2021 год
Добрый день. Меня зовут Дмитрий.
Хочу выразить слова благодарности Дмитрию Толстякову и команде школы безопасных инвестиций Fin-Ra за полученные знания в сфере инвестиций. Могу отметить достаточно понятную схему обучения, удобную платформу с доступным учебным материалом, много практических заданий, что очень важно.
В процессе обучения возникали отдельные трудности, но это в большей степени связано, с удаленным форматом обучения, потребовалось время чтобы привыкнуть и перестроиться на такую форму .
Очень рассчитываю, что полученные знания помогут мне сформировать мой капитал и достигнуть моей главной цели. Жаль, что смог разобраться в данном вопросе только к 44 годам, остается немного времени. Я продолжаю обучение в школе Fin-Ra.
Хочу пожелать, успеха и удачи школе Fin-Ra.
Еще раз Спасибо!
Хочу пожелать, успеха и удачи школе Fin-Ra.
Еще раз Спасибо!