школа Fin-Ra - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Димитрий, опубликован 2021-04-03 18:23:27

Димитрий 3 апреля, 2021 год Ни разу не пожалел о потраченных ресурсах. Раньше я считал, что понимать принципы инвестирования могут избранные. Я читал книги, слушал РБК, подписывался на каналы про инвестиции возглавляемые успешными гуру своего дела. Но все это было дико не понятно. Ничего не усваивалось. Казалось, они все говорят на своём языке: хедж-фонды, акции, облигации, фьючерсы и т.д. В лучшем случае, что я мог, до учёбы в школе Fin-Ra, это обсудить очередной рост Биткойна или акций Тесла с друзьями! Смешно сейчас понимать, насколько это далеко от инвестирования…
Обучение шло методично и последовательно, интересно и с моим постоянным вниманием. Никто меня не держал, не просил. Сам до поздней ночи включался и получал удовольствие от того, что понимаю !!!
Мой кругозор расширился, я стал уверенней в вопросах, которые раньше считал сложной книгой на китайском языке! )
Жалею только о том, что не узнал о Fin-ra и о тех знаниях, которые доступны - раньше и не начинал инвестировать лет 15 назад. Случайности не случайны! Все должно было случиться тогда, когда это случилось!!!
Это не вопрос веры, это вопрос знаний, статистики, фактов. У нас прекрасная страна, но так мало качественных знаний в вопросах финансовой грамотности.
Всем обязательно советую пройти, хотя-бы 1 ступень Fin-Rа. Поверьте, это того стоит.
Спасибо, школе, всем преподавателям и особенное спасибо Дмитрию Толстякову!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес