Спасибо FIN-RA - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Наталья, опубликован 2021-04-03 21:10:28

Наталья 3 апреля, 2021 год Спасибо большое FIN-RA, что организовали такую школу по финансовой грамотности для начинающего инвестора. Инвестировать начала недавно, после провальных депозитов в 2020 году.
Открыв ИИС, по полной программе накупила активов , чтобы воспользоваться возвратом по налогам , не понимая рынка, рисков и всех последствий. Я много смотрела видео в интернете , чтобы найти ответы на свои вопросы, и ведь не зря же говорят , если ученик готов – учитель приходит, - мне попалось видео с Дмитрием Толстяковым. Всё что он говорил попадало точно в цель.
Я с большим интересом отучилась 4 недели на I ступени, начав с бесплатного марафона. Результат, конечно же, на лицо: четкое понимание своей цели, грамотно составленный портфель, согласно своему риск-профилю, диверсификация по классам активов , валюте, странам и т.д. , понятие что делать , как действовать, когда падает фондовый рынок, как дойти до конца и создать свой капитал .
Мне очень помогли в этом умные, интеллигентные, грамотные профессионалы своего дела Дмитрий Толстяков, Владимир Боковнев, Виталий Вербицкий, Дмитрий Мартынов, Дмитрий Родионов, Константин Мирвода.
Спасибо им огромное.

Школа безопасных инвестиций FIN-RA