FinRA- вы лучшие! Жаль, что вас не было раньше! - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
От Елена, опубликован 2021-04-04 22:54:49
Я хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в Школе безопасных инвестиций FinRa, основателем которой является Дмитрий Толстяков. Я давно задумывалась на тему инвестиций, и периодически искала информацию на эту тему, слушала разных специалистов… Но никак не решалась начать инвестировать, т.к. оставалось непонятным как собственно это делать грамотно. Одни специалисты рассказывали об этом непонятным языком, другие не внушали доверие, поэтому начинать было страшно
И вот полтора месяца назад в Инстаграмме мне попалась реклама Дмитрия Толстякова, где он приглашал посетить бесплатный марафон «Я – инвестор», на который я решила пойти. Марафон длился 5 дней, и за это время было уже получено не только много полезной информации, но и сделаны первые шаги – по открытию реального брокерского счета и покупке первого актива. Более того, Дмитрий настолько расположил к себе интеллигентностью, подачей информации доступным языком, что я поняла, что этой школе можно доверять и пошла на 1 ступень курса «Индексное инвестирование».
В настоящий момент я закончила 1 ступень, и могу сказать, что я не ошиблась с выбором, и жалею только об одном – об упущенном времени, что такая школа не была доступна хотя бы лет 10 назад.
Я восхищена высоким уровнем преподавания, умными, интеллигентными преподавателями, умеющими максимально простым языком объяснять сложные понятия из мира инвестиций для человека, ранее не знакомым. Также восхитила удивительная способность Дмитрия построить курс таким образом, что за 4 недели обучения, он смог последовательно и структурированно дать студентам такой огромный объем материала, который не только закрывает базовые понятия, но даже выходит за эти рамки. Просто тонна полезной информации, ссылок на нужные ресурсы, очень полезные и нужные практические задания, классные живые коуч-сессии с опытными преподавателями, где каждый мог получить ответ на свой вопрос в онлайн режиме. Коуч сессии вели крутые профессионалы-преподаватели: Дмитрий Родионов, Дмитрий Мартынов, Виталий Вербицкий, Константин Майборода.
И отдельное спасибо нашему куратору – Владимиру Боковневу, который на всем протяжении обучения терпеливо отвечал на все вопросы в групповом чате, оказывал нам всестороннюю поддержку.
Ещё хочу сказать спасибо Дмитрию Толстякову за то, что кроме базовых знаний о финансовых инструментах, и теории портфельного инвестирования, он также много внимания уделил стратегии инвестирования, и даже оказалось, что есть особая философия портфельного инвестора.! А еще что он делится со студентами своим личным опытом, это заслуживает особого доверия! А также вызывает уважение его глобальная миссия – распространение финансовой грамотности, ликбез в сфере инвестиций в широких российских массах.
Да, учиться было непросто, и пришлось потрудиться, потратить на это определённое время, но в конечном итоге мы получили бесценные знания, которые можно уже начинать применять в жизни.
Поэтому можно сказать, что это обучение – уже само по себе инвестиция: в себя, в своё будущее и в будущее своих детей.
Ну а тем, кто ещё не задумывался о необходимости инвестирования, или задумывался, но не знает с чего начать, я могу предложить пройти для начала бесплатный марафон «Я – инвестор», который регулярно проводится в школе, и с которого началось моё обучение здесь.
И вдогонку от себя такие вот невредные советы, которые у меня родились при выполнении творческого задания:
Почти по Остеру))
Всех там учит безопасно
Инвестировать, с умом!
Если индекс, фонды, биржа,
ПИФы, сделки и ИИС
Мозг твой в ужас повергают,
Это все как тёмный лес,
Приходи учиться в школу,
Там доступно объясняют,
Все по полочкам разложат -
Этим славится Fin-RA!
Коуч-сессии, уроки,
Тесты, практика, задачи,
Масса бонусов полезных,
Чат с поддержкой на «Ура»!
Если хочешь ты сначала
За кулисы заглянуть,
И понять, что это значит,
«Я – инвестор!» ощутить,
И такая есть возможность –
Вжиться в роль тебе помогут,
Запишись для первой пробы
На бесплатный марафон:
***
Я желаю всем, кто ещё сомневается, не терять время и идти обучаться в школу ФИнра, вы точно не пожалеете!
А тем, кто уже пополнил ряды российских инвесторов, желаю успешных инвестиций, достижения целей и всегда зелёных портфелей!
Ну а Дмитрию Толстякову и его школе – успехов и процветания, и побольше благодарных учеников!