Ну, что сказать... МОЛОДЦЫ!!! - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Жуковская Наталья, опубликован 2021-04-14 11:00:33

Жуковская Наталья 14 апреля, 2021 год Если честно я была очень далека о таких понятий как «экономика», «финансы» и «инвестиции», так как человек сугубо творческий. Но меня очень тревожил вопрос, как можно прожить на нищенскую пенсию в будущем. Все накопления нещадно съедает инфляция. И вот, пару месяцев назад, приятельница на работе поделилась со мной, что уже 8 месяцев как инвестирует. Рассказала, что прошла бесплатный марафон "Я- инвестор" и скинула мне ссылку на школу FIN-RA. Как раз в это время стартовал новый бесплатный марафон и я отважилась на него пойти. После окончания марафона школа инвестиций предложила всем участником пройти «курс портфельного инвестора». Я засомневалась, смогу ли я успевать учиться и выполнять все задания. Ведь я работаю, семья, двое детей. Но пообщавшись с куратором, выяснила , что хоть и график учебы достаточно плотный , обычно все успевают.
Так я стала студентом «курса портфельного инвестора» 1 ступень. Курс построен очень правильно. В каждом уроке выложены от 3-х до 8-ми обучающих видео. Материал подается очень интересно, простым языком – так чтобы было понятно всем. На очень важные моменты преподаватель делает акцент. А очень важная информация многократно повторяется преподавателями на протяжении всего курса – что бы это надолго засело у нас в голове. В конце каждого урока прикреплены файлы с рабочими инструментами, помогающие правильно начать инвестировать, дополнительная литература, интересные статьи, ссылки на нужные сайты и платформы. Дмитрий Толстяков ведет около 80 % лекций. Дар преподавания в нем особенно чувствуется . Другие преподаватели также были на высоте. Понимаешь , что вся команда чувствует большую ответственность за качество знаний , которые несут в мир. После каждой недели обучения есть проверочные тесты и интересные задания, которые помогают лучше разобраться в изученном материале. Также в конце каждой недели проходит КОУЧ-сессия, на которой молодые преподаватели в режиме онлайн разбирают все самые трудные моменты. Им отдельное спасибо!!! . Кроме того во время обучения каждого студента поддерживает куратор. У меня была Ждана. Я покорена ее терпением! Она отвечала на все вопросы студентов очень корректно, понятно и терпеливо. Сначала мне было страшно, что я не справлюсь. Но так как уроки идут в довольно плотном режиме, постоянно решаешь практические задания, постепенно в голове все начало проясняться. Мне даже неоднократно снилось, как я рассчитываю среднегодовой доход и «пилю» свой портфель инвестора. В итоге к концу
1-й ступени курса я уже могу составить свой личный инвестиционный портфель, а также портфели своим детям. А это еще одна главная причина, почему я пошла на этот курс – я хочу обучить инвестированию своих детей. Как говориться, подарить им удочку и научить ловить рыбу. Так им проще будет идти по жизни. И самое главное – теперь я не боюсь начать инвестировать. И знаю, что благодаря знаниям, полученным в школе FIN-RA и дисциплине - у меня все получится. Вперед !!! С нетерпением жду начала курса портфельного инвестора. Ступень 2. Еще раз огромное спасибо ВСЕМУ ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОМУ СОСТАВУ ЗА ВАШ ТРУД!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Сервис Проф Сургут

Macro Trade Pro

РП Новосибирск

Топ Левел Владимир

Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)

Label home