Курсы Портфельного Инвестора Финра - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Гайкова Екатерина, опубликован 2021-04-15 18:33:47

Гайкова Екатерина 15 апреля, 2021 год Совершенно случайно купила этот курс )) Да, такое бывает! на протяжении года, наверное, следила в инстаграме за другим блогером. начала задумываться о инвестициях. в итоге пошла на ее бесплатный курс. прослушала и все думала купить или нет, нужно мне или нет. начала искать аналоги. и попала на страничку Дмитрия. у него как раз тоже был бесплатный марафон. и его подача мне понравилась намного большое. хотя +- одно и тоже. но все по делу, коротко, никакого чата во время лекций с вопросами "давайте знакомиться, пишите в чате имя, город, а кто с этим сталкивался, поставьте плюсики и т.д" в итоге тоже самое в 2-2,5 раза быстрее. курс стоил больше чем в 3 раза дороже! и я его купила. чтобы хорошо пройти, время нужно будет тратить, смотреть нужно будет с телефона, пользоваться экселем. есть задания которые нужно выполнять. весь месяц сидела до ночи и в выходные целый день! но оно того стоит. прекрасно, что есть обратная связь, чат с куратором! очень довольна, через неделю 2 ступень
Достоинства:
  1. курирование в маленьких чатах, все очень четко. материала много, есть бонусы.
Недостатки:
  1. сложно порой для восприятия. много терминов новых.
  2. не всегда понятны вопросы в тестах и что просят в задании.

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Сервис Проф Сургут

Macro Trade Pro

РП Новосибирск

Топ Левел Владимир

Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)

Label home