Мой путь к инвестициям - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Шахрай Лариса, опубликован 2021-04-17 13:14:14

Шахрай Лариса 17 апреля, 2021 год Доброго дня! Я выпускница первой ступени школы безопасных инвестиций FIN-Ra. Я домохозяйка , воспитываю двух маленьких детей. Опыт денежных накоплений был ограничен депозитами в банках. Ни для кого не секрет, что ставки депозитов невысокие и хотелось более доходных вложений. Думалось акции, облигации, брокер, биржа это для профессионалов, самостоятельные инвестиции это из области фантастики. На просторах Инстаграмм случайно встретила курс Дмитрия Толстякова « Я инвестор» . Прошла и удивилась профессионализму и в то же доступности материала. Главная миссия Дмитрия и его школы научить простых людей инвестировать самостоятельно , создать доходный инвестиционный капитал для каждой семьи. Впервые я встретила школу, которая заботится о моих финансах и учит инвестировать самостоятельно, без посредников и дополнительных расходов! Сейчас позади первая ступень. Мне очень понравилась учиться. Курс очень последовательный, от простого к сложному , от Азов инвестирования к созданию своего первого инвестиционного портфеля. Он Лайн уроки , очень много графиков, диаграмм, наглядного материала, дополнительных статей, еженедельные коуч-сессии. Обучение в закрытых небольших группах, очень доброжелательная обстановка, куратор всегда на связи и поможет разобраться в сложных моментах. Одним словом, невозможно не научиться инвестировать , шансов практически нет. Я благодарна Дмитрию и его школе за непростой, но такой нужный труд! Сейчас у меня есть СВОЙ первый инвестиционный портфель, который обеспечит мою достойную пенсию. А что дальше? Дальше я иду учиться на вторую ступень и совершенствовать свои знания. Успехов моей любимой школе и команде профессионалов!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес