Коваленко Александр
18 апреля, 2021 год
Теперь я имею чёткие и цели, план по их достижению, и уверенность в финансовом будущем.
Остался под большим приятным впечатлением! Очень понятная и профессиональная подача материала. Быстрая и квалифицированная обратная связь. Видео уроки , коуч- сессии онлайн , рабочие калькуляторы и таблицы эксель. Все это очень удобно в использовании, и становится понятным при прохождении курса . Ранее считал, что в интернете полно информации об инвестициях, которой достаточно для понимания темы. Во первых , информации в свободном доступе недостаточно, либо слишком много лишнего. Но курс от FIN-RA , позволил мне все структурировать и собрать пазл во едино.
Большое спасибо команде FIN-RA ! Вы делаете огромный вклад в обучение финансовой грамотности, для граждан нашей страны! Это очень важные навыки ! Спасибо!