Первая ступень курса - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Гость, опубликован 2021-04-18 14:46:50

Гость 18 апреля, 2021 год Благодарю всю команду Школы безопасных инвестиций FIN-RA за отличный курс «Индексное инвестирование»! Я сознательно выбрал этот курс, предварительно пройдя марафон "Я-инвестор". И ни разу не пожалел.
Я получил понимание основных принципов инвестирования, и в первую очередь принципов пассивного инвестирования. На этом курсе есть не только разъяснение основных понятий, но и детальное пояснение принципов пассивного инвестирования на основе статистических данных за длительные периоды. В курсе подробно рассказано что именно и как нужно делать, чтобы инвестирование было безопасным – для меня это важно. Отдельное внимание уделено психологии инвестирования – все как в жизни))
В итоге месяц пролетел очень быстро. Материалов было очень много, даже не все успел сразу изучить, но еще есть время для углубленного изучения.
Еще раз благодарю за то, что я не просто определил свой риск-профиль, исходя из которого, а так же с учетом срока и целей инвестирования, распределил активы в портфеле, но и уже начал совершать определенные действия для накопления капитала.
Буду дальше закреплять и развивать полученные навыки. Считаю, что потраченное время и деньги на этот курс – это уже лучшая инвестиция!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес