Владимир
18 апреля, 2021 год
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе безопасных инвестиций FIN-RA.
Сейчас я прошел первую ступень школы. Что хочу сказать. Материал изложен простым и понятным языком. Все разложено по полочкам и ничего лишнего.
Для себя я узнал много нового. Как можно безопасно инвестировать с минимальными рисками. А так же много всего про инвестиции. Сейчас я перехожу на вторую ступень курса для повышения своих знаний.
Я всем желаю пройти обучение в этой школе, что бы в старости не существовать на мизерную пенсию, а жить так, как Вы сами этого захотите. И чем раньше начнете инвестировать, тем больше времени для создания пассивного дохода. А чем больше времени, тем безопаснее и больше Ваш капитал.
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе безопасных инвестиций FIN-RA.