Ирина Благодер
18 апреля, 2021 год
На курс портфельного инвестора можно сказать попала по случаю. Счастливому случаю. В ленте Инстаграмма в одной из колонок друзей в диалоге прочитала, что девушка занимается инвестициями, посмотрела профиль, она рекомендовала спикеров, в том числе и Дмитрия Толстякова. Со временем стали выпадать рекламки, на одной из которых был бесплатный марафон «Я-инвестор». Послушала, втянулась… по окончанию, не сразу решилась купить курс «Портфельного инвестора», цена дорогая, но оно того стоит!!! Ни одну минуту не пожалела о своем решении. До того дня сомневалась в своих способностях в этой сфере финансов. Был не один страх, т.к. на памяти есть примеры неудачных вложений у знакомых. Муж отнесся скептически, но я решила освоить новую для меня сферу. Очень доступным языком, доброжелательно, терпеливо, методично, без нажимов и нареканий работает команда Дмитрия Толстякова. Мне не так страшны теперь инвестиции, уложилось многое в голове, стали понятными слова акции и облигации, а уж после прочтения статьи всем известного бизнесмена Б*-го, все встало на свои места. Поняла, что делаю правильно и своевременно. До этих дней искала способ сбережения и приумножения средств, что в наше время очень актуально, и вот, решение нашло меня само))
Курс проходит в доброжелательном кругу, доступным, понятным языком. Все по полочкам, ничего лишнего, как в школе. Учеба в посильном темпе каждому, со своими бонусами и системой поощрения, что тоже немаловажно для заинтересованности к материалу. Спасибо Дмитрию Толстякову за труд, любовь в работе, к людям и богатый внутренний мир! Спасибо преподавателям и кураторам Константину Мирводе, Евгении Тимофеевой за обратную связь, терпение! Рекомендую пройти курс, найдете много интересного и откроете в себе новые идеи и стороны! Планирую расширять свои знания вместе с этой командой. Это прорыв!