Курс Портфельного Инвестора 1 ступень - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Светлана М, опубликован 2021-04-29 14:30:28

Светлана М 29 апреля, 2021 год Начала интересоваться инвестированием совсем недавно. Стала посещать различные вебинары и марафоны, но что-то в них меня смущало. Совершенно случайно, наткнулась в Инстаграмм на рекламу бесплатного вебинара Дмитрия Толстякова "Зарубежные инвестиции", очень понравилось, но понимала, что начинать нужно с более простого уровня, далее прошла бесплатный марафон "Я - инвестор" и сомнения все развеялись, было принято решение повышать свою финансовую грамотность в области инвестиций в школе FIN-RA. И вот, пройдена первая ступень! Очень рада, что справилась, иногда было непросто! Программа обучения интересная, базовые понятия преподнесены последовательно в легкой и доступной форме. По итогам каждой недели обязательная Коуч-сессия с преподавателем, дает много полезной и нужной информации. Общение с куратором в Телеграмм чате, бесценно. В результате имею свой Индивидуальный Инвестиционный Портфель, открыты Брокерский счет и ИИС. Иду дальше на 2 и 3 ступень. Рекомендую школу FIN-RA всем кто интересуется инвестированием. Лучшая школа в России!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес