Курс "Зарубежный Инвестор" (ЗИ) - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Айна, опубликован 2021-05-05 15:32:38

2.0
Айна 5 мая, 2021 год Считаю, что курс, рассчитанный для зарубежного инвестора, не должен содержать такое большое кол-во информации по РФ. Половина 1й ступени прошла мимо, потому что неприменима для меня, хотя я затратила много времени, кроме высокой цены 1й ступени, чтобы ответить на узкие вопросы по РФ. Неужели эту теорию нельзя рассказывать на примере рынков США, Европы? это будет полезно и применимо всеми. При продаже курса или намеренно или не намеренно не уточняется, что вся 1я ступень — это для РФ, продается курс под соусом что "все д/з и тесты адаптированы под зарубежного инвестора". по факту это совсем не так. Если это о 2й ступени, то об этом умалчивается на стадии продажи курса. нечестно, считаю так впихивать продукт зарубежным студентам, а потом студент остается сам на сам с этим материалом, который не может быть им применен. Цена завышена за такое отношение к ЗИ. совершенно пропал интерес, и мотивация учиться на таком курсе. В части экспертности и профессионализма Школы сомнений нет, поэтому еще больше непонятна подача теории через РФ для нерезидентов РФ.
Достоинства:
  1. + Куратор хорошо работает с группой.
  2. + Чувствуется профессионализм и экспертность Школы
  3. + Много бонусных и доп-х материалов
Недостатки:
  1. - нерелеватность бОльшей части информации 1й ступени курса ЗИ
  2. - много времени требуется для погружения в специфику РФ, которая по факту неприменима зарубежными инвесторами
  3. - высокая цена для курса, который не дает полезных и применимых знаний для нерезидентов РФ
  4. - отсутствие обратной связи от Школы на отзыв о том, что информация 1й ступени не подходит для зарубежного инвестора

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес