Екатерина
6 мая, 2021 год
Привет всем! Вот и закончилась вторая ступень курса "Портфельный инвестор". Ровно два месяца назад я с трудом могла отличить акцию от облигации и думала, чтобы инвестировать надо сидеть 24 часа в сутки за компьютером и постоянно следить за котировками. Две ступени мне дали четкое понимание что такое инвестиции, зачем нужно инвестировать и самое главное КАК, при этом минимизируя риски. Такому вас больше нигде не научат. Вся информация изложена максимально простым и доступным языком, есть чёткая структура, собрана воедино информация из многочисленных источников. И самое главное, все это вам рассказывают практикующие инвесторы, а не теоретики-самоучки, каких много. Все максимально по делу, без воды. Есть коуч-сессии, на которых вы можете разобрать любой непонятный вопрос. Одним словом, я очень довольна. По итогам двух ступеней я собрала свой долгосрочный инвестиционный портфель, где выбор каждой бумаги обдуман и проанализирован. Всем очень рекомендую. А Дмитрию и его команде огромное спасибо!