13 мая, 2021 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе портфельного инвестора Школы безопасных инвестиций FIN-RA. Я прошла обучение по двум ступеням в 2021 г. Курс однозначно стоит своих денег. Начинала с бесплатного марафона.
Вся структура курса выстроена логично, увлекательно. Во время обучения нам давали задания, которые на мой взгляд были очень интересными. Кураторы всегда были на связи. В итоге имею составленный личный портфель. Уже начала инвестировать. Это очень круто! До курса думала, что инвестирование только для особой категории людей и обычным людям это не доступно. Я получила фундамент для дальнейшего самостоятельного инвестирования.