Елена Журавчак
29 мая, 2021 год
Инвестирование стало моей целью. Вопрос встал, где получить необходимые знания? В пространстве интернета очень много информации различного уровня от специалистов и дилетантов в этой сфере. Мне важно было, чтобы меня научили грамотные люди, имеющие в этом вопросе знания и опыт. Мне повезло - есть такая школа с лицензией и грамотными специалистами. Процесс обучения логичен, упорядочен, распланирован и последователен. На всех этапах кураторы и менеджеры помогают и отвечают на вопросы. Это очень важно! В моем обучении сначала был бесплатный марафон - можно понять, это вообще твоё, тебе оно надо в принципе. И если ответ «Да», то вперед на 1ю ступень. Для меня было важно, что есть курс для государственных служащих, т.к. имеются свои нюансы и запреты. После успешного окончания 1 ступени размышляла о дальнейшей учебе: идти на 2 ступень или самостоятельно изучать акции-облигации. Поскольку я человек служивый и время для меня дорого, пошла на 2 ступень и поняла, что сама бы копалась в этом и разбиралась оооочень долго. За месяц обучения есть четкое понимание кто такие акции-облигации, какие они бывают и как их грамотно выбирать в свой инвестиционный портфель. А главное что появилось - уверенность в том, что в вопросе инвестирования у меня все получится!