Ирина Угай
29 мая, 2021 год
Здравствуйте! Мне 43 года, я самозанятая и хочу сформировать свой пенсионный капитал сама! Сейчас тема инвестиций широко внедряется в массы, множество ресурсов и источников для изучения. Но при нынешнем ритме жизни попытки разобраться в теме самостоятельно могут либо затянуться либо не дать должного результата. Курс «Портфельный инвестор» от школы FIN-RA, на мой взгляд, представляет прекрасную возможность сделать это качественно и относительно быстро. Так, пройдя 1 ступень курса, с уверенностью могу сказать, что здесь собрана этакая «выжимка» из многочисленных теоретических, аналитических, практических знаний. Очень понравились пошаговые инструкции по работе с различными интернет ресурсами, коуч-сессии, на которых можно прояснить какие-то непонятные моменты и, конечно же, практические задания, особенно составление рабочей тетради под свои планы, цели и возможности! Порой казалось, что информации слишком много и задания сложны, но когда приступаешь к работе, все само «раскладывается по полочкам»! В качестве пожелания хотелось бы предложить пересмотреть подачу материала в некоторых уроках, содержащих специфическую информацию (хеджирование и пр.), которая может быть сложной для понимания людям без профобразования. Не всегда была согласна с формулировкой вопросов в итоговых недельных тестах – попадались понятия, либо факты, не раскрытые должным образом в уроках. Но таких «негативных» моментов было очень мало. В основном, все было очень достойно и профессионально! Благодарю Дмитрия Толстякова, моего куратора по группе Наталью Литвинову и всю команду школы! Вы – большие молодцы! И я очень рада, что попала на курс и буду продолжать обучение на следующих 2-х ступенях.