Надежда
31 мая, 2021 год
Вопросы инвестирования меня интересовали давно, но не владея достаточным количеством информации, считаю, что рисковать своими средствами не разумно. В ноябре 2019 года я прошла бесплатный марафон «Я-инвестор» от Школы безопасных инвестиций «FIN-RA», сегодня закончила обучение на 1 ступени «Индексное инвестирование»: сказать, что это то, что я долго искала-не сказать ничего! Грамотная структура курса охватывает максимум возможной и необходимой для вас информации. Уже по окончании 1 ступени вы сможете составить свой инвестиционный портфель. Иду на 2 ступень обучения. Ещё из больших плюсов: кураторы и поддержка всегда на связи, можно сказать, ведут за руку! Спасибо огромное Марии Турковой за оперативность и доброжелательность, Дмитрию Родионову за интересные и насыщенные коуч-сессии и конечно, Дмитрию Толстякову за мотивацию и настрой. Кроме этого, важным моментом считаю, возможность получить налоговый вычет с суммы оплаченной за обучение, т.к. обучение в «Школе безопасных инвестиций «FIN-RA» лицензировано. В общем, очень рекомендую!