Татьяна Беляева
6 июня, 2021 год
Добрый день!
Вторая ступень курса "Портфельный инвестор" школы FIN-RA дает колоссальные теоретические знания и практические навыки для самостоятельного инвестирования и, что немаловажно, прогнозирования потенциальной доходности от инвестиций. Считаю, что сегодня эти знания и навыки необходимы. После прохождения курса понимаешь истинное значение всем известного высказывания "Кто владеет информацией, тот владеет миром"! Особо хочется отметить высокие компетенции всех кураторов и преподавателей школы, а также академический подход к уровню предоставляемого учебного материала. Всем рекомендую пройти этот курс: никто, кроме нас не заинтересован в нашем финансовом благополучии!