Лучшие курсы для начинающего инвестора - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Leontiev Serg, опубликован 2021-06-11 00:52:42

Leontiev Serg 11 июня, 2021 год Предистория:
Я начинающий инвестор и в начале 2021 года я заинтересовался инвестициями и установив приложение Тинькофф инвестиции и пройдя краткий курс обучения (получив конечно же обещенный акции) я начал понемному и без особых раздумий покупать и продавать всякие акции. Т.к. тема меня очень заинтересовала я начал читать и смотреть видео об инвестициях, но так и не смог найти доступный материал который бы доступным и понятным языком всё объяснял и давал ответы на вопросы. Благодаря слаженной работе Тинькофф Инвестиции (молодцы ребята) они устроили для начинающих инвесторов марафон и пригласили самых лучших спикеров которые кратко объясняли суть инвестиций. И первым же спикером оказался Дмитрий Толстяков. Его ораторские способности, открытость, умение доступно и самое главное простым языком объяснить непростые понятия сразу запали мне в душу так, что я подписался на его канал в ютуб и записался на бесплатный марафон. После бесплатного марафона я записался на обучение в Школе FIN-RA.
Отзыв:
Пройдя курс лекций первой ступени обучения я приобрёл те знания которых мне так не хватало и сразу стали понятны свои ошибки которые я допустил в начале своего пути по лестнице инвестиций. Преподавательский состав курса 1 ступени очень подробно и самое грамотно доступным языком объясняет темы уроков, и на на вебинарах повторно всё объясняет и отвечает на все вопросы. Команда Дмитрий Толстякова - однозначно команда профессионалов. И я очень благодарен им всем за их труд и терпение отвечать по несколько раз на одни и теже вопросы учеников так чтобы всем стало понятно.
Дмитрий очень грамотно составил план обучения 1 курса и всё о чём он и другие учителя говорят дополнительно снабжаются ссылками и презентационными материалами для домашнего обучения. Сам курс обучения не даёт расслабиться ученику и почти после каждого урока идёт тест или домашнее задание, что по моему мнению дисциплинирует ученика.
Отого:
Курс 1 ступени подойдёт как для начинающих инвесторов (рекомендую обязательно его пройти) от 18 лет до людей предпенсионного возраста, которые хотят грамотно распланировать своё будущее, так и для опытных инвесторов. Курс позволит грамотно с минимальными затратами времени и с любым начальным капиталлом небоясь и грамотно (осознанно) начать инвестировать и формировать свой пассивный доход.
Я благодарен Дмитрию и его команде что открыли для меня этот мир инвестиций и рассказали о фонда и БПИФах и других инструментах для того чтобы я смог достичь тех целей которые ставлю перед собой и иду к их достижению. Спасибо Вам Дмитрий Толстяков, Константин Мирвода, Дмитрий Радионов и команда FIN-Ra за Ваш труд и за точ то сделали эти лучшие курсы по пассивному инвестированию.
Желаю всем хороших инвестиций!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес