Отзыв о курсе - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Наталья, опубликован 2021-06-12 17:25:59

Наталья 12 июня, 2021 год Первое мое знакомство с инвестициями произошло на бесплатном марафоне «Я-инвестор». Именно на марафоне была куплена первая акция. Эфир построен так, что одновременно происходит психологическое изменение и это круто. Появляется желание ещё больше узнать о грамотном инвестировании. Так я попала на курс первой ступени. Курс выстроен последовательно и понятно. На нем я научилась расчитывать доходность портфеля, правильно распределять активы между классами, сравнивать фонды между собой, выбирать то, что подходит именно для моих целей. На курсе с видео есть сопроводительная информация в pdf формате, калькулятор, таблица для формирования портфеля, перечень необходимых книг, еженедельные коуч-сессии с ответами на вопросы, тесты после каждой недели, что даёт возможность закрепить материал и задуматься над тем, что было не понятно, также сопровождение куратора, который в течении суток всегда ответит на любой вопрос, бонусы с дополнительной информацией в конце каждой недели и по окончании курса. Если хотите научиться трейдингу, то этот курс не подойдёт. Данный курс это база для неподготовленного человека и для тех кто хочет заниматься именно построением пассивного дохода. Спасибо всей команде за увлекательный курс. Отдельное спасибо Дмитрию - психология инвестиций это важный аспект курса и это помогает разложить всё по полочкам и не бояться двигаться вперёд.

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес