13 июня, 2021 год
Прошла обучение в школе FIN-RA (все 3 ступени).
Серьезная школа. Обучение построено грамотно, системно, пошагово. В течение всего процесса обучения преподаватели, технические специалисты находятся на связи и помогают решать все проблемы и отвечать на все вопросы, которые возникают у обучающегося. Большая часть лекций ведется непосредственно Дмитрием Толстяковым - создателем и руководителем школы. Материал подается в разных формах (видео-урок, текстовая-презентация, ссылки на различные источники и книги). Рекомендую всем, кто проявляет интерес к сфере инвестирования. Тем, кто считает это не серьезным делом рекомендую пройти обучение и вам откроется совершенно другая сторона этого процесса. Чем в более раннем возрасте приходишь в FIN-RA, тем более широкие возможности открываются и меньше времени потеряно впустую. Обучение будет интересно для всей семьи, включая детей.