Как я прошла 1 ступень в школе Fin-ra и какие выводы сделала! - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Гость, опубликован 2021-06-13 19:36:45

Гость 13 июня, 2021 год Всем добрый день! Сегодня я закончила обучение на 1 ступени курса « Портфельного инвестора» и нахожусь под большим впечатлением! С первых уроков обучение затянуло , появился азарт узнать, записать, выполнить задание! Материал излагался доступным языком, все сложности разъяснялись кураторами , очень много ценной информации в лекциях и не меньше в доп материалах( многие доп видео еще не досмотрела) ..Интерес к теме возрос и я иду на 2 ступень, хотя уже сейчас появилась ясность как составить свой портфель. Хочу выразить благодарность школе и лично Дмитрию Толстякову за приятное общение в кругу образованных и интеллигентных людей. Недостатков не заметила, но могу сказать, что учились без передышки, за 7 дней мне было не легко все освоить, вот бы дней 10( ну это шутка- пожелание) . Всем , кто интересуется темой инвестиций школу рекомендую, о вложенных средствах в обучение не пожалеете!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес