18 июня, 2021 год
Школа Безопасных Инвестиций Fin-ra, Про 3-ю ступень.
Прошел первые две ступени Курса Портфельного Инвестора. Третью ступень не планировал. Процесс обучения проходил интересно и главное эффективно, я все больше начинал понимать фундаментальные основы и тонкости инвестирования. В процессе обучения мне стало интересно, как же можно инвестировать в высоко рискованные инструменты, ведь это противоречит тому, что закладывалось на первых двух ступенях. Я принял решение пройти 3-ю ступень- Портфель агрессивного инвестора. В итоге, я в восторге от новых знаний, которые открыл на 3-ей ступени. Более того я получил не просто качественную теорию, а много практичной, проверенной информации и даже готовые кейсы, которые могу использовать сам, т.е. не набивать шишки, не рисковать при выборе различных инструментов для агрессивного инвестора, а использовать проверенные инструменты, которые уже прошли «проверку-обкатку» сотрудниками Фин-ры и их партнерами.
Хотел бы отметить что особо понравилось в обучении, это тесты. Прослушав и прочитав материал урока кажется все понятно, но когда начинаешь проходить тест, то происходит очень важный процесс, для меня это было не просто закреплением материала, а также открытием некоторых важных моментов, которые проскочили мимо во время первого изучения материала.
Помимо теоретических знаний, теперь у меня есть рабочая тетрадь в виде таблиц, в которых все расставлено по полкам и все под контролем!
Двигался к намеченной цели через лес, а вы вывели меня на отличную дорогу и еще транспортом снабдили!
Спасибо Дмитрию Толстякову, кураторам и всему коллективу школы Фин-Ра!
Вы супер молодцы!
Спасибо Дмитрию Толстякову, кураторам и всему коллективу школы Фин-Ра!
Вы супер молодцы!