Рекомендую - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Dmitry Davydov, опубликован 2021-06-22 23:43:01

Dmitry Davydov 22 июня, 2021 год Никогда раньше не занимался инвестированием и решил попробовать эту школу. Курсы поделены на три ступени, купить можно от одной до трех. Я брал первые две

Первая рассказывает об основах инвестирования и об инвестировании в идексные фонды. Здесь все было относительно просто. Вторая ступень рассказывает о фундаментальном анализе ценных бумаг - здесь думать уже пришлось побольше, и эта ступень мне далась гораздо тяжелее. Тем не менее, всегда есть куда обратиться за помощью, кураторы всегда готовы ответить на вопросы, плюс раз в неделю проводятся онлайн-конфы с экспертами, где тоже можно спрашивать об интересующих темах. Да и в целом школа организована грамотно, есть общий чат потока, есть техподдержка, есть портал для обучения, практические задания, тесты, доп. материалы, и т.п.

Кстати, одним из заданий в курсе является написание отзыва, поэтому пусть количество комментариев вас не смущает

В целом не жалею, что пошел сюда и не жалею потраченных денег. Было тяжело, материал курса объемный и интенсивный (каждая ступень длится 4 недели), но он открыл для меня удивительный новый мир фондовых бирж и ценных бумаг

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес