Курса Портфельного Инвестора от Дмитрия Толстякова - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Новиков Александр, опубликован 2021-06-27 08:55:32

Новиков Александр 27 июня, 2021 год Инвестициями интересовался давно, но поверхностно, слушал новости, смотрел передачи. Понимал, что инвестиции это очень хороший вариант накопления капитала, альтернатива пенсии. Но вот до практических вложений никак не доходило. Понимал, что нет необходимых знаний, нет какого-то общего понимания, как всё там работает. А на изучение по книгам так же не хватало времени, да и материал весь разрозненный, приходится из книг всё собирать по крупицам, складывать самому в общую картину. Стал понимать,что нужно учиться инвестированию, но подходящих курсов не нашёл. И вот недавно наткнулся на рекламу бесплатного вебинара от Дмитрия Толстякова "Я - инвестор" школа FIN-RA. Прошёл его с удовольствием и решил продолжить уже обучение в это школе.
В обучение окунулся с головой, весь материал подобран профессионально, преподаватели мастера своего дела. К каждой группе прикрепляется куратор, который помогает вам в обучении, отвечает на любые ваши вопросы. В это школе все ученики и преподаватели, как одна большая семья. Впечатление от обучения очень положительные. Всем большое спасибо! Дмитрий вы большой молодец и делаете хорошее дело! Отдельное спасибо и большая благодарность нашему куратору Ольге Милюковой! Ведь это вы Ольга всех нас выслушивали и помогали нам. Иду дальше на 2 ступень обучения. Всем советую эту школу.
Достоинства:
  1. Много полезного материала
  2. Много практики
  3. Актуальный материал
Недостатки:
  1. Минусов нет

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Сервис Проф Сургут

Macro Trade Pro

РП Новосибирск

Топ Левел Владимир

Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)

Label home