1 ступень портфельного инвестора школы безопасных инвестиций Фин-Ра - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
От Марина, опубликован 2021-06-27 22:13:46
Инвестициями интересуюсь давно, но без грамотного проводника ими заниматься невозможно. Свой негативный опыт, с потерей денег я уже получила и поэтому пришла учиться беспроигрышной стратегии в инвестициях. Обучением очень довольна, сложная информация подается очень структурированно и понятно, дается много базовой информации для того чтобы грамотно начать заниматься инвестициями, а также много инфы для расширения общего кругозора, как бы на будущее.
Главный спикер и он же основатель школы показывает инвестирование не только как способ заработать денег, а еще и как процесс личностного роста. Помогает осознать, что деньги это энергия, которая приходит если соблюдать определенные правила, лично мне такой комплексный подход очень близок.
Благодаря курсу процесс инвестирования меня больше не пугает, наоборот , нахожу его теперь очень увлекательным. Хочу попасть на следующую ступень через время. Спасибо Дмитрию Толстякову за его труд и в каком то смысле важную миссию, по воспитанию финансовой, инвестиционной грамотности людей, так как все таки в нашей стране большой пробел с этим.