2 ступень "Курса портфельного инвестора "FIN-RA" - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA
От Марина Метель, опубликован 2021-07-07 16:20:15
Мои знания в инвестировании стали более глубокими и систематизированными. Появилось понимание какие облигации и акции выгоднее, как их подбирать по отраслям и компаниям. Какие сервисы в этом помогут, как читать и трактовать отчетность, экономические показатели и мультипликаторы.
Теперь это для меня не заумные термины, а возможность грамотно анализировать риски и делать выгодные инвестиции в ценные бумаги надежных эмитентов.
То, что ещё 2 месяца назад казалось мне недосягаемо сложным, какой-то абракадаброй - теперь стало понятным и практически применимым.
Обучение очень продумано, оно системное, разделено на тематические уроки и практические задания, есть поддержка и помощь куратора и ценнейшие коуч-сессии, которые закрывают все вопросы по пройденному материалу.
Итогом 2-х ступеней обучения стал полностью сформированный мой собственный инвестиционный портфель под мою цель исходя их моих финансовых возможностей.
В дополнение к 1-ой ступени туда добавлены дивидендные акции, которые меня научили подбирать анализируя важнейшие экономические показатели, потенциальную доходность, факторы роста и падения.
Эти два месяца сильно изменили моё отношение к инвестированию. Спасибо всем преподавателям и куратором - настоящим профессионалам.
Я, Марина Метель, теперь пассивный инвестор.