Galina P
9 июля, 2021 год
Прошла первую ступень. Иду на вторую!
Потому что за последнее время это один из лучших курсов и по степени проработки материала, и по методу подачи, и по дизайну самого курса (как он спроектирован для человека).
Вся информация дана очень понятным языком.
Очень много дополнительных материалов.
Хорошие презентации и качество видео.
Многое после обучения стало понятно в финансовом и инвестиционном вопросе. Появилась уверенность, что это можно освоить. Да, не за 1 неделю и потребуется время, но курс и задания, которые нужно делать помогают идти к намеченным целям!
Проходили курс с мужем. По условиям курса мы могли пройти как семейная пара за ту же стоимость. За это отдельное спасибо! Очень приятный бонус!
Очень качественные коуч-сессии.
Восторг и вау-эффект от курса!
И большая благодарность Дмитрию Толстякову и всей команде, работающей над курсом!
Отдельно хочу поблагодарить нашего куратора Ждану!
Такие классные комментарии к домашним заданиям.
Очень подробные и понятные. Сразу видишь, что не доработал и как улучшить.
И если учесть, что задания были очень практичными, то эти комментарии тоже были очень ценными!
Вся информация дана очень понятным языком.
Очень много дополнительных материалов.
Хорошие презентации и качество видео.
Очень качественные коуч-сессии.
Восторг и вау-эффект от курса!
Отдельно хочу поблагодарить нашего куратора Ждану!
Такие классные комментарии к домашним заданиям.
Очень подробные и понятные. Сразу видишь, что не доработал и как улучшить.