FIN-RA- вы лучшие!!! - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Светлана, опубликован 2021-07-09 21:48:57

Светлана 9 июля, 2021 год Меня всегда хотелось разобраться в вопросах инвестиций и я восхищалась людьми, которые это умеют. Думала, что это очень сложно и точно не для меня. Пройдя бесплатный марафон Дмитрия Толстякова, где подробно, доступным языком, без лишнего подается информация, я решила двигаться дальше и пошла на 1 ступень индексного инвестирования.
В интернете и на других курсах много обещаний супердоходов, советов экспертов и призывов к спекуляциям. В школе FIN-RA я получила четкое понимание своих действий, как последовательно, регулярно и вдумчиво формировать свои накопления, понимание основ фондового рынка и пассивного инвестирования. Все доступно, понятно, системно. Есть ссылки на сайты, литературу, статьи. Постоянная поддержка кураторов, которые быстро и четко дают ответы на вопросы.
Дмитрий, спасибо за удовольствие слушать вас, вы-лучший преподаватель!
Также огромная благодарность кураторам и всем сотрудникам школы за ваш бесценный труд!!!
Вы дали мне уверенность и вдохновение, жалею, что не нашла вас раньше.
Если кто-то еще сомневается, что все в наших силах, не теряйте время и бегом учиться в лучшую школу FIN-RA

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес