Alina
11 июля, 2021 год
Прошла в Школе Fin-Ra первую ступень и очень рада что сделала правильный выбор.Каждый раз продвигаясь по курсу я только подтверждала правильность своего выбора.Я живу в Крыму и для крымчан инвестиции вообще ассоциируются с большим риском и самыми надежными инвестициями конечно считается сдача недвижимости в аренду! Финансовая безграмотность людей процветает, и это печальною Потому что люди даже не считают своих ежемесячных затрат.Живут от зарплаты до зарплаты.Я давно читала книги по финансовой грамотности и пробовала записывать свои доходы и расходы но собрать капитал семьи у меня не получалось. Порядок подачи материала позволил мне понять, как с моими небольшими вложениями я могу начать инвестировать и собрать сумму необходимую мне для себя и для образования своих дочек.Я открыла брокерский счет и составила свой маленький портфель из фондов. САмое важное я считаю курс построен так, что даже не дисциплинированный ученик мотивирован на курсе научится самому главному правилу успешного инвестора - Дисциплине!!! Благодарю от всего сердца Дмитрия и всех организаторов Школы FIn Ra.