Олег
11 июля, 2021 год
Идея об инвестировании в голове сидела достаточно давно. Были несколько заходов в попытке разобраться в данной теме и начать все таки что-то делать сейчас чтобы в пенсионном возрасте не пополнить касту нищих пенсионеров.
Случайно наткнулся в инете на рейтинг школ по инвестированию. Решил попробовать бесплатный вебинар "Я Инвестор" в школе FIN-RA.
И в итоге по его окончании, пошел на платный курс "Портфельного инвестора".
Да, курс стоит денег, но школа FIN-RA реально отработала эту стоимость.
Материал очень здорово структурирован.
Причем собраны самые необходимые материалы и данные, которые самостоятельно найти крайне затруднительно.
Преподается и стратегия и тактика управления инвестированием, очень много посвящено психологии (что считаю крайне важно). Все материалы подтверждаются многолетней мировой статистикой.
Изложение идет максимально простым языком, практически на пальцах... Знания очень прочно оседают к голове.
Теоретические занятия заканчиваются практическими для закрепления материала. По окончании каждой недели обучения - тесты.
Создана соревновательная среда между студентами курса.
И что самое главное - мне пришло понимание, что инвестирование - это не такой сложный процесс и ему не нужно посвящать много своего личного времени.
Результатом прохождения курса стал мой личный план-стратегия на 20+ лет в соответствии с моим личным риск профилем.
Школа FIN-RA реально помогает поменять сознание в понимании управления деньгами.
С нетерпением жду 2-ую ступень обучения.
И в итоге по его окончании, пошел на платный курс "Портфельного инвестора".
Да, курс стоит денег, но школа FIN-RA реально отработала эту стоимость.
Материал очень здорово структурирован.
Создана соревновательная среда между студентами курса.
С нетерпением жду 2-ую ступень обучения.