18 июля, 2021 год
С некоторой долей грусти завершаю свое обучение на 2 ступени школы FIN-RA "Дивидендный портфель". Откровенно говоря, я не имею другого опыта обучения инвестициям, и мне не с чем сравнивать, НО! я ясно понимаю, что этот курс мне лично был НУЖЕН! Несмотря на обилие информации в свободном доступе, такого подробного "расклада" по алгоритму, инструментам, сервисам и прочей информации, необходимой для серьезного подхода к вопросу инвестиций и самостоятельного составления инвестиционного портфеля скорее всего получить где-то еще сложно. Будучи профессиональным финансистом, с большим интересом погрузилась в "пучину" мультипликаторной аналитики, финансовой отчетности, прогнозов.
Огромное спасибо всей команде школы и Дмитрию Толстякову за столь объемный, глубоко проработанный и очень полезный курс! Отдельная благодарность куратору группы Юлии Сабировой за профессионализм, терпение и внимательный индивидуальный подход к ученикам.
Как примерная ученица))) постараюсь максимально использовать полученные на курсе знания и надеюсь на столь же плодотворное продолжение обучения в рамках 3 ступени.