21 июля, 2021 год
Появились свободные деньги, и возник вопрос , что с ними делать, так как я понимал, что текущий уровень инфляции приведет к их обесцениванию. Необходимо чтобы они работали и приносили дополнительный доход, но что с ними делать не понятно.
Как то в Instargam выпала реклама Дмитрия Толстякова с бесплатным 5-дневным марафоном. Решил попробовать пройти данное обучение.
Все процессы выстроены очень хорошо, особенно в Telegram.
После прохождения обучения предложили пройди следующее обучение, купить курс на 1, 2 и 3 ступени.
Долго сомневался, так как в интернете очень много мошенников и 95% ( тренеров, курсов,бизнес-тренеров) не разбираются в материале который преподают, т.е их знания тяжело применить "реальной жизни".
Все же решился получить дополнительное образование, попробовать, узнать что-то новое, даже рискнуть потерять деньги и принял решение о покупке курса(2 ступени обучения - 2 месяца).
Работа построена очень методично, составляются отдельные группы по 30-35 человек к которым назначается куратор из числа преподавателей школы FIN-RA.
Они ведут группы, отвечают на все интересующие вопросы, помогают,дают советы, подсказки.
Мой куратор Наталья в первую неделю обучения помогла советом и решила мой вопрос(которым я не занимался 2 года) с ИСЖ.
Повышают финансовую и инвестиционную грамотность , в итоге дают возможность самостоятельно инвестировать в инструменты, которые защищены законодательством.
Не дают четких,конкретных советов(сделай вот так и вот так) , а позволяют человеку включить голову и инвестировать, думать, принимать решения самостоятельно, и в дальнейшем зарабатывать, создавать капитал.
Процесс обучения выстроен четко, методично, сначала присутствует теория, потом практические занятия (данные примеры можно перерабатывать и применять на свои реальные цели), далее закрепление пройденных материалов в презентациях на коуч-сессиях. Если остаются вопросы кураторы на них отвечают, разъясняют, если надо разжевывают. Техническая поддержка очень сильная ( по крайне мере у моего куратора Натальи).
Исходя из моего недавнего опыта, для людей которые не занимались инвестициями, необходимо выделить в свободного времени на обучение - примерно 8-10 часов неделю (теория,практика, повторение , коуч-сессии)
Итог - это не мошенники, они не предлагают никаких вложений в непонятные финансовые организации, пирамиды ,криптовалюты, не обещают высоких доходностей, дают четкое понимание "легального" рынка и что на нем можно получить исходя из различных ситуаций,целей,возможностей.
Средства были вложены не зря, я доволен качеством обучения и полученной информации.
Иду на 2 ступень обучения.
Все процессы выстроены очень хорошо, особенно в Telegram.
Иду на 2 ступень обучения.