Отзыв о школе FIN-RA? 1-я ступень. Индексное инвестирование. - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Михаил, опубликован 2021-07-25 13:36:50

Михаил 25 июля, 2021 год Добрый день, Дмитрий и команда школы FIN-RA!! В своем отзыве выражаю глубокое уважение к тому делу, которое Вы делаете! В свои 50 лет я открыл для себя другой мир. Интересный, захватывающий, который в корне изменил мое мышление в целом, а по отношению к финансам, деньгам в частности. Я прошел Марафон, и сейчас учусь в Вашей школе. Очень надеюсь, что пройдя две ступени обучения мне удастся изменить свою жизнь к лучшему, в том числе и в финансовом плане. А со временем и стать членом клуба портфельного инвестора. Почему со временем? Потому, что если чем то начинаешь заниматься, то делать это, по моему мнению, компетентно. Мне еще многое не понятно и незнакомо. Но Ваша команда дала огромный массив очень интересных и полезных знаний! я очень надеюсь, что эти знания, понятия, принципы, термины, о которых я только догадывался, помогут мне обеспечить себя, своих детей и внуков достойной жизнью в будущем. Обеспечить своей семье и близким и любимым людям финансовую независимость. Это крайне важно! Обучающий материал доступен для понимания( при желании конечно), логично и последовательно сформирован и психологически выверен!! Ваша цель, миссия реализуется на все 100 процентов. Спасибо Вам за Вашу работу по формированию финансово-денежной психологии. Очень надеюсь на дальнейшее обучение, общение и успех!!!!

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес