Отзыв о первой ступени обучения в Школе безопасных инвестиций Fin-Ra - Отзыв о Школа безопасных инвестиций FIN-RA

От Мила, опубликован 2021-08-19 18:30:00

Мила 19 августа, 2021 год Начиная первую ступень, я волновалась, так как мало что понимала в инвестировании, экономике и есть пробелы в математике... Обучение прошло великолепно, благодаря продуманной до мелочей структуре, опытным преподавателям, тестированию и видео урокам. Очень много практики.Ты не просто учишься, а погружаешься в мир пассивного инвестирования с головой. Вещи непонятные очень быстро становятся доступными для понимания.
Уроки небольшие, учишься каждый день, когда можешь в своем темпе, все успевая. Изобилие дополнительных материалов и статей на изученные темы. Качественный контент, отличные вебинары, на которых преподаватели отвечают на все вопросы доступно и понятно, постоянно запрашивая от нас обратную связь, все ли ясно и понятно.
Я обязательно продолжу свое обучение, уже записалась на вторую ступень.
Все преподаватели профессионалы своего дела, поддерживают во время всего обучения, тех поддержка работает как часы, все ответы в течение того же дня после вопроса.
Я очень рада, что решилась на это обучение, оно того стоит. За месяц одной ступени получаешь огромное количество знаний, формируешь свой инвестиционный портфель и в реальном времени можешь наблюдать, как это все работает.
Огромное спасибо Дмитрию Толстякову и другим преподавателям и кураторам за их труд, миссию, вовлеченность и желание делиться знаниями и опытом с разными людьми, чтобы улучшить их благосостояние и привить любовь к постоянному самосовершенствованию.

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Бизнес