Елена
22 августа, 2021 год
Прошла первую ступень обучения.
Курс приобрела после прохождения бесплатного марафона «Я-инвестор», который заинтересовал простотой изложения материала и изменил мое представление об инвестировании.
Никогда раньше не примеряла на себя роль инвестора, потому что инвестирование казалось мне сложным, непонятным, очень рискованным предприятием, требующим большой экспертности и вовлеченности в процесс. Обучение на курсе Дмитрия Толстякова позволило мне под другим углом взглянуть на инвестирование - не как на способ заработка, а как на инструмент, позволяющий в частности создать капитал за определенный срок или сохранить и приумножить имеющиеся средства.
Сам курс организован чудесно, материал подается дозировано и доступным языком, система дедлайнов комфортная, я все успевала выполнить в срок, куратор всегда на связи и оперативно отвечает на вопросы слушателей. В ходе обучения даются конкретные практические рекомендации по наполнению инвестиционного портфеля, советы по минимизации расходов и налогообложения, предостережения о возможных недобросовестных действиях и предложениях от брокера, затрагиваются основы психологии инвестора, приводится много статистических данных и многое другой. И все это в сжатой, простой, доступной новичку форме.
Курс рекомендую всем, кто интересуется инвестированием.
Курс рекомендую всем, кто интересуется инвестированием.