Сергей
22 августа, 2021 год
Добрый день! Я уже более года занимаюсь инвестированием и считаю, что это вклад в свое будущее. По началу было достаточно сложно, потому что приходилось искать информацию об инвестировании в различных источниках и она была достаточно разрозненной. После участия в бесплатном марафоне Дмитрия Толстякова, я для себя решил, что я просто обязан пройти полноценное обучение, т.к. даже в марафоне Дмитрий рассказывал об инвестировании достаточно конструктивно и в моей голове уже начинала складываться полная картина.
После покупки и прохождения курса Портфельный инвестор я узнал для себя достаточно много новых функций в инвестировании, поставил себе цели, добраться к которым мне поможет инвестирование.
К сожалению, ввиду загруженности не успел сдать несколько заданий, которые, кстати, весьма увлекательны, а в процессе их выполнения я еще больше погружался в мир инвестиций. Благодаря школе FIN-RA, теперь инвестиции не кажутся для меня дремучим лесом и чем то недосягаемым.
Дмитрию Толсяткову и всей его команде огромное спасибо, а я перехожу на вторую ступень и буду все глубже погружаться в мир облигаций и акций!