Ирина
29 августа, 2021 годhttps://otzovik.com/postreview.php?pid=1494776
Я закончила 1 и 2-ю ступени школы безопасных инвестиций Fin-Ra Дмитрия Толстякова. Вторая ступень школы дает более глубокие знания и понимание природы акций и облигаций. Уроки курса портфельного инвестора помогли мне разработать собственную стратегию в инвестировании. Я благодарна преподавателям Школы и кураторам за полученную финансовую грамотность. Уверенна, что эти знания необходимы любому грамотному человеку в современном мире. Школа помогла мне обеспечить своей семье достойное будущее. Очень жалею, что я не узнала о школе раньше - несколько лет назад.